Конференция Jakub Cech (на Русском языке от CG Bandit)
—————————————————

__________________________________________
CG_Bandit Обучающий курс Corona renderer/PS:
Можно без толку ковыряться в состоянии предвкушения прокачки навыка визуализатора. Прогресс будет виден только спустя львиного куска времени ,измеряющегося в годах.
Современные визуализаторы и дизайнеры похожи на стаю гоночных собак “Так же находясь в долях сотых секунд друг от друга”Уровень одной работы доминирует над другой не с великой разницей. Но что произойдет если собрать лучшее из аспектов технологий визуализации ,лучших алгоритмов формирования освещения/теней ,и технических приемов постобработки?
Мы получим работу которая приковывает внимание, вызывая у зрителя желание разглядывать каждый пиксель.
Курс разработан для ребят имеющих базовые знания: #CoronaRenderer/#3Dmax/#Photoshop.
Что входит в #КурсCGBandit:
Corona render:
1]Конструктивный пошаговый разбор всего моего рабочего процесса.
От сырого рендера(RawRender) до пост обработки в Photoshop .
2]Понимание работы в “линейке”гамма 1.0.
3]Убийство не фотореалистичного калормапинга.
4]Формирование эффектных художественных теней, от мягкого естественного освещения,при различных вариаций размеров оконных проемов и геометрии помещений.
5]Художественный композинг
6] Коллажирование, объединение лучших фрагментов света/тени по геометрическим плоскостям.
7]Геометрические плоскости для формирование фотореалистичных пересветов.
8]Эффектное искусственное освещение
9]И еще много всяких интересных плюх
Я даю богатейший спектр знаний и самую мякотку ,отсекая лишнее, от того что я перебрал за эти 8 лет методологии в области 3д графики.От философии визулизации , к теории проводя параллель с миром фотографов интерьера,до аргументации конструктивной с примерами почему я делаю именно так и не по иному.
Я являюсь переводчиком между языком искусства фотографии, и инструментами короны рендер.И главное Фотошопу он дает существенный отрыв

Photoshop Submit manufacturing:
Находясь в мире компьютерной графики уже более 8 лет я понимал что рендер движки откровенно говоря не дотягивают до красивых эффектных фотографий уровня сайтов .Мысли о масонских тайнах топовых визуализаторов меня посещали чаще и чаще.
10]Мною был разработан авторский алгоритм пост обработки рендера и фотографий интерьера. Эффектность и красоту которого вы увидите в ленте этой группы. Секреты которого я буду раскрывать так же моих курсах.

Что не входит в курс:
1]Моделинг
2]Дизайн
3]Сложные материалы(т.к. с красивым рисунком света/тени вам будет не нужно заморачиваться со сложными материалами.
А информации в интернете про шейдинг материалов и так полно у других сэнсеев=))

Если вы новичок и не хотите идти по стандартному пути. Присылайте мне в личку ваши работы .Я вам скажу, достаточно ли имеющихся знаний для понимания моего курса.
Курс стоит 20.000 руб. (Акция 14.000 руб.) . Проходит индивидуально.
В обучающий комплект входит:
15 видео “мастер классов” уроков от меня. Общей продолжительностью около 13 часов.
После просмотра 6 урока добавляю в закрытую группу. Где я буду следить за правильностью восприятия вами моих уроков и алгоритмов действий .Отвечать на возникающие вопросы.Разбирать ,и улучшать вашу визуализацию.Там вы сможете пообщаться с ребятами которые тоже прошли курс.
+ консультации по скайпу, с демонстрацией моего экрана.(если потребуется,практика показывает что вы сами прекрасно разбираетесь после просмотра моих обучающих видео.)

По вопросам пишите в личку в ВК.

youtube.com/c/CGBandit

E-mail: [email protected]
E-mail: [email protected]
Skype: DarkDorner
моб.тел:89288112572
WhatsApp:+79288112572
Cellphone quantity: +79288112572
Telegram Messenger: +79288112572

source

Today's Discount Best Buy Today 25% off more

24 COMMENTS

  1. Напомнило как общался с клиентом ресторатором, на тему ревизорро. На настоящей кухне, где поток клиентов рекой течет, творится ад и решается все сейчас, сию секунду. Многое такое есть, что клиенту ни знать ни видеть не нужно. Работа кипит. А где все начищено…так там нет клиентов, зайдет раз в день человек, ахнет от ценника, выпьет кофе в кредит с рассрочкой и пойдет себе в макдонадс или кафе местное.

  2. Из серии " Я мечтаю" – "… эти облака я делал неделю" – прекрасная привилегия просто работать в свое удовольствие годами, эх блин всю жизнь бы занимался в реалтайм тестами а приходится за неделю проекты целые закрывать…

  3. Вот только у Алекса Романа сцен по больше и они анимированные, а тут просто камера летает в интерьерах. Выдр*чивая картинку на пустом месте. 1.5 года, кто-то работал, а кто-то простите ан*нировал на рефы, делая каждый болтик в отдельной сцене. Работа не плохая и даже хорошая, но она никак не тянет на 1.5 года.

  4. После покупки лицензии осталось еще докинуть на 500тыщ железо, которое это все будет рендерить и жить в коробке. Спасибо но нет.