РЕАКЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ НА НОВОГОДНЮЮ МОСКВУ | Она лучше Лондона?! | Russia Travel Vlog | #Katya2RU

В декабре мы с 2RU организовали нашу первую поездку в Москву. Идея была в том, чтобы показать иностранцам, которые учатся в России по обмену, как красиво украшают нашу столицу к Новому году. В итоге вышло, что все, кто поехали с нами, ехали в Москву в первый раз! От этого было ещё приятнее.

Мы поехали туда на выходные 20-го декабря, как раз на самые людные выходные! Народу было очень много, но новогодние огни посмотрели! Было не очень холодно, поэтому было приятно гулять, но в итоге все всё равно замёрзли. Забавно, что мы все пытались говорить по-русски, и иногда получалось..)
КСТАТИ! Хосе сказал, что это лучшая новогодняя ярмарка в мире! Из всех, что он видел! (Мин. 18)

Откуда я беру иностранцев?) Два года назад я связала свою жизнь с ними. С теми, кто приезжает жить или учиться в Россию из-за границы. Моя организация называется 2RU (туру). Это целое сообщество иностранцев в России, и русских, которые хотят с ними общаться и открывать Россию вместе. Я обожаю с ними путешествовать, потому что получается открывать свою собственную страну вместе с теми, кому ты её показываешь. Вы бы поехали с ними?) Например, в Транссиб?

▶ Напишите в комментарий место, куда вы бы больше всего хотели отправиться в России. Кто дальше!

❤ Подписывайтесь на канал и задавайте свои вопросы иностранцам!
Я в Instagram: @katya.2ru
____________
Для тех, кто тут первый раз, меня зовут Катя 2RU, я много путешествовала и жила за границей, а теперь заправляю иностранцами в России в 2RU;) И беру у них интервью! Очень интересно узнавать их мнения о России и русских.

А ещё мы много путешествуем по России вместе! Следите на @transsiberian или даже присоединяйтесь 🙂

P.S. Вскоре я выложу новых иностранцев в России, так что подписывайся, чтобы ничего не пропустить! P.S.S. Пальчик вверх!)

source

You may also like...

Leave a Reply