Cooking Tutor awal masak Rice Cooker Han River HRRC 01 Digital Canggih Hasil Flashsale 200rban worth it !

Han River HRRC 0001 Rice cooker Digital menurut gw paling murah karena ya Flashsale sih hehe harga 220rb sudah dapat bonus kipas seharga 50rb wkwkw lumayan bro

untuk saat ini dan setelah gw pakai masak nasi, nasinya enak banget pulen intinya enak. silahkan di beli dan dicoba sendiri gak akan nyesel kok ntah skrg masih flash sale atau engga cek saja sendiri ya ke JD.id

Bila ada yang setuju bikin konten kaya gini lagi tolong koment di bawah ya

jangan lupa help channel saya ini ya

Comply with i.g
observe my instagram @asepilham_si!

Let’s Work Collectively!

[email protected]

source

You may also like...

Leave a Reply