Terima kasih telah menonton Video ini , jangan lupa subscribe dan share ke temen kalian.
Kami hanya Product Introducer Bukan TOKO atau Penjual dan tidak pernah berkaitan dengan Jual -Beli product diatas, berhati hati terhadap siapapun yang mengatas-namakan VaperSTUFF Indonesia

Please Be A Smart Vaper !!! ㅤ
ENAK / BAGUS itu hal yang relatif, tiap orang bisa memiliki pendapat yang berbeda sesuai Vape Experience pribadi yang hanya bisa di dapat dengan mencoba, bukan mendengar dan melihat 😎

Salam Vapers.

source

Today's Discount Best Buy Today 25% off more

25 COMMENTS

  1. Ini kenapa si, udah gua unsubcribe masih aja muncul ni chanel. Banyak review liquid yg gak sesuai dgn ekspetasinya kalo vaperstuf yg review. Ya walau gua tau, rasa itu selera. Cuma gak juga sih, kalo jauh bnget bandingannya.